Poloshirt Semarang

Poloshirt Semarang

konveksi semarang - poloshirt kaos menwaPolo shirt Semarang – Polo shirt adalah kaos berkerah yang umumnya memiliki tiga kancing dan lengan pendek, namun seiring dengan perkembangan zaman, kini polo shirt memiliki beragam model mulai dari kombinasi warna, kerah, manset, garis dan variasi desain menarik lainnya. Selain kaos oblong, polo shirt adalah model kaos yang paling diminati  untuk para lelaki karena polo shirt bisa dipakai dalam berbagai kesempatan dan situasi baik formal maupun santai. Dahulu polo shirt ini hanya digunakan untuk berolahraga, tetapi lain dengan zaman sekarang, dimana polo shirt telah merambah dunia fashion. Trend polo shirt ini sangat baik untuk dimanfaatkan bagi para pelaku konveksi kaos, salah satunya konveksi pembuatan grosir polo shirt semarang yang paling recommended adalah Semoc factory. Beberapa alasan kenapa polo shirt dapat digunakan di berbagai situasi, inilah alasannya:

  1. Ngga bikin gerah

Bahan dari kaos polo cenderung lebih beragam ada cotton combed, lacoste cotton serta locoste PE. Tentu saja yang paling nyaman digunakan untuk membuat polo shirt yaitu cotton combad dan juga lacoste cotton karena kedua bahan ini karakteristiknya adem dan juga mudah menyerap keringat jadi cocok dengan iklim tropis dan cenderung panas di Indonesia ya guys. Di Semoc Factory kamu bisa memilih jenis bahan kaos polo sesuai dengan keinginan kamu lo, karena Semoc Factory memang lengkap banget bro …

  1. Fleksibel dan mudah di padukan

Kaos polo fleksibel banget untuk dikenakan di berbagai situasi. Kamu bisa memadukannya dengan celana panjang maupun celana pendek serta bisa menambahkan topi maupun kacamata hitam dan aksesoris lainnya untuk melengkapi gayamu tanpa harus takut terlihat berlebihan. Multi fungsi banget kan .

  1. Membuat tampilan menjadi lebih maskulin

Dibandingkan dengan menggunakan kaos biasa, penggunaan polo shirt ini bisa membuat look dari penampilanmu menjadi terlihat lebih maskulin. Nggak percaya? Kamu bisa memilih polo dengan warna-warna yang gelap dan detail yang simpel aja ya gays.

  1. Memberikan kesan dewasa dan mapan

Selain itu, menggunakan polo juga bisa memberikan kesan dewasa dan mapan asal kamu memilih ukuran kaos polo yang tepat. Pemakaian polo shirt yang terlalu ketat atau kebesaran bikin  kamu jadi nggak terlihat elegan. Polo shirt yang pas badan bikin kamu terlihat berwibawa, dewasa dan mapan. Karena banyak sekali peminatnya sehingga ngga heran polo shirt ini banyak yang jual di online maupun offline, tapi untuk kamu yang ingin mencari tempat Grosir Polo shirt Semarang yang paling rekomended di semarang adalah Semoc Factory. Selain mudah, murah, cepat dan berkualitas, semoc factory memberikan pelayanan yang terbaik untuk menjaga kredibelitas dan kepercayaan pelanggan So, jika kamu ingin mencari Polo shirt yang berkualitas, dengan harga yang terjangkau datang ke alamat jalan sapta prasetya utara VIII no 34 Pedurungan Kidul Semarang atau hubungi kontak yang tersedia.

Info lengkap hubungi :

WA/Telp/SMS >>>> 085727114300

Facebook

https://www.facebook.com/pabrikkonveksi.semarang

Instagram

http://instagram.com/konveksisemarangsemoc
Email pabrikkaossemarang@gmail.com

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *